Saúde Intestinal | 30 e 60 envelopes
Composto de fibras e probióticos que promovem a melhora da constipação e saúde intestinal.
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Composto de fibras e probióticos que promovem a melhora da constipação e saúde intestinal.
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Sachê para saúde intestinal | 30 e 60 envelopes Através do aumento da população bacteriana intestinal, há uma melhora na prisão de ventre, gerando um alívio imediato nos sintomas causados por ela. Indicado em casos de constipação forte e frequente. XOS- Xilooligossacarídeo: são açúcares não-convencionais, formados por unidades de xilose, não calóricos e não metabolizados, proveniente da hidrólise da hemicelulose, abundante nas paredes celulares de grãos. São prebióticos seletivos pois promovem seletivamente o crescimento de probióticos como Bifidobacterium bifidum, promovendo uma série de benefícios à saúde humana, como a redução da constipação intestinal, a promoção da digestão e a absorção de nutrientes, a prevenção de infecções gastrintestinais e a inibição do crescimento de microrganismos patogênicos. Lactobacillus bifidum: faz parte da microflora benéfica que produz ácido (Lático e Acético) para baixar o pH do intestino grosso e retardar a colonização de bactérias putrefativas indesejáveis tais como E. coli, Clostridium e Salmonella, além das leveduras. Cria um ambiente favorável para o crescimento de bactérias “amigáveis" no intestino grosso e trato vaginal. Impede ou evita a invasão de bactérias patogênicas. Lactobacillus Lactis: é uma bactéria gram-positiva, classificado informalmente como uma bactéria ácido láctica, ou seja, fermenta o açúcar do leite (lactose) em ácido láctico. São estáveis e ajudam a restabelecer o equilíbrio da microflora intestinal. Considerado um dos mais versáteis e que mais trabalha em benefício do corpo humano, pois ajuda a combater a intolerância à lactose e estimular o sistema imunológico bem como contribuir para o aumento dos níveis de colesterol saudável, combater os efeitos da doença celíaca, e colite ulcerativa. Lactobacillus acidophilus: é uma bactéria gram-positiva, ou seja, é uma espécie de bactéria probiótica que auxilia na modulação da atividade metabólica intestinal, contribuindo para o balanço da microbiota, redução da inflamação intestinal, prevenção e tratamento da diarreia e constipação intestinal. Seu mecanismo de ação se dá através da produção de ácido lático, criando um ambiente desfavorável para o crescimento de fungos e outras bactérias, potencialmente patogênicas, e favorece uma flora de característica ácida. Dentre suas funções, temos: auxiliar no controle da diarreia, na redução do colesterol LDL, na manutenção da intolerância à lactose e no controle do hiperdesenvolvimento de Candida. Protegem o trato gastrointestinal por auxiliar no controle de patógenos intestinais e supercrescimento bacteriano e reduzir os níveis de enzimas intestinais prejudiciais. Também fortalecem o sistema imune, melhorando as defesas imunológicas naturais. Lactobacillus Caseii: são bactérias láticas, gram-positivas, com características fenotípicas e genéticas heterogêneas, não esporulados, catalase-negativos, heterofermentativos. São naturalmente encontrados na mucosa intestinal humana. Permite a melhora do equilíbrio microbiológico estabilizando enzimas digestivas, ativa e regula respostas do sistema imunológico associadas à mucosa intestinal, oferecendo proteção contra patógenos. É muito utilizada para melhora da digestão, redução dos sintomas da intolerância a lactose, fortalecimento do sistema imunológico e alívio da constipação intestinal. |
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Apresentação | 30 e 60 envelopes. |