QUERATINA HIDROLISADA USO EXTERNO
Tem o poder de reparar todos os danos da estrutura do fio, repor massa capilar, devolver elasticidade e força. Forma um filme protetor contra o calor. Queratina: é uma proteína fibrosa insolúvel de alto peso molecular, composta por uma sequência de 18 aminoácidos interligados por pontes de hidrogênio, salina e dissulfeto. Obtida por hidrólise da queratina do cabelo humano. É rica em glicina, cistina e cisteína, aminoácidos essenciais aos cabelos, proporcionando um crescimento uniforme e saudável. Apresenta capacidade de formação de filme nos cabelos, protegendo contra ressecamento, perda de brilho e danos pelo calor. Aumenta a substantividade e o brilho do fio do cabelo, proporcionando um pentear mais fácil, diminuindo a quebra do fio de cabelo, deixando-os mais fortes, macios e sedosos.
• Proteína capilar;
• Repõe elasticidade e força;
• Forma um filme no cabelo;
• Protege contra ressecamento;
• Aumenta o brilho;
• Maior maciez;
Apresentação | 100ml |
---|---|
Recomendações de uso | Externo |
Composição | Queratina hidrolisada; |
Validade | 6 meses. |
Armazenamento | Local fresco e arejado. |
Requisitos de segurança | DERMATOLOGICAMENTE TESTADO. |
Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance de crianças.
Conservação: mantenha em local seco e frio, temperatura ambiente (15 a 30ºC), proteger da luz, calor e umidade.
Nunca faça uso de medicamentos sem orientação de profissional habilitado.
Pessoas com hipersensibilidade não devem fazer uso deste produto.
Caso apresente hipersensibilidade recomenda-se interromper o uso e procurar atendimento médico.
Não utilize medicamento com prazo de validade vencido.
Siga corretamente o modo de uso.
Não desaparecendo os sintomas procure atendimento especializado.
As indicações foram baseadas nos laudos e estudos científicos dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela ANVISA. Os resultados descritos podem variar de pessoa para pessoa, pois devem ser consideradas as características individuais.
Imagens meramente ilustrativas.
Compartilhe: