Pool Lactobacilos | Uso Veterinário
Probióticos que melhoram a condição intestinal e sistema imunológico.
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Probióticos que melhoram a condição intestinal e sistema imunológico.
| Detalhes |
POOL LACTOBACILLUS Composto lactobacillus que atuam na regulação intestinal, através do equilíbrio das bactérias existentes no intestino e retenção hídrica, que mantém o teor de água nas fezes. Além de equilibrar o sistema imunológico. Lactobacillus acidophilus: é uma bactéria gram-positiva, ou seja, é uma espécie de bactéria probiótica que auxilia na modulação da atividade metabólica intestinal, contribuindo para o balanço da microbiota, redução da inflamação intestinal, prevenção e tratamento da diarreia e constipação intestinal. Seu mecanismo de ação se dá através da produção de ácido lático, criando um ambiente desfavorável para o crescimento de fungos e outras bactérias, potencialmente patogênicas, e favorece uma flora de característica ácida. Dentre suas funções, temos: auxiliar no controle da diarreia, na redução do colesterol LDL, na manutenção da intolerância à lactose e no controle do hiperdesenvolvimento de Candida. Protegem o trato gastrointestinal por auxiliar no controle de patógenos intestinais e supercrescimento bacteriano e reduzir os níveis de enzimas intestinais prejudiciais. Também fortalecem o sistema imune, melhorando as defesas imunológicas naturais. Lactobacillus Rhamnosus: é uma bactéria homofermentativa produtora de ácido láctico. Existe naturalmente no corpo e está localizada no intestino. Auxilia na manutenção da flora bacteriana, auxiliando no combate a bactérias nocivas no estômago e intestino. Através da produção do ácido láctico, além de colonizar, acidificar e proteger o intestino delgado, alivia reações de hipersensibilidade e inflamação intestinal nos indivíduos com alergias e possuem estabilidade excelente frente temperatura e níveis de pH. Inibe o crescimento de bactérias patogênicas, melhorando a resistência do sistema imune. Seu uso é indicado como coadjuvante em casos de neoplasias; condições alérgicas e estados de hipersensibilidade intestinal; eczema; diarreia; intolerância à lactose; inflamação intestinal; infecções fúngicas e bacterianas; infecções do trato vaginal e urinário. Lactobacillus Caseii: são bactérias láticas, gram-positivas, com características fenotípicas e genéticas heterogêneas, não esporulados, catalase-negativos, heterofermentativos. São naturalmente encontrados na mucosa intestinal humana. Permite a melhora do equilíbrio microbiológico estabilizando enzimas digestivas, ativa e regula respostas do sistema imunológico associadas à mucosa intestinal, oferecendo proteção contra patógenos. É muito utilizada para melhora da digestão, redução dos sintomas da intolerância a lactose, fortalecimento do sistema imunológico e alívio da constipação intestinal. Lactobacillus bifidum: faz parte da microflora benéfica que produz ácido (Lático e Acético) para baixar o pH do intestino grosso e retardar a colonização de bactérias putrefativas indesejáveis tais como E. coli, Clostridium e Salmonella, além das leveduras. Cria um ambiente favorável para o crescimento de bactérias “amigáveis" no intestino grosso e trato vaginal. Impede ou evita a invasão de bactérias patogênicas. |
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| Apresentação | 30, 60, 90 e 120 cápsulas. |