COMPOSTO PARA CANDIDA/FLORA
Composto de lactobacillus que atuam aumentando a produção de ácido lático, principal componente responsável pela acidificação do pH vaginal, que visa combater a proliferação de patógenos combatendo e aliviando os sintomas causados por desordens na flora vaginal. Lactobacillus acidophilus: é uma bactéria gram-positiva, ou seja, é uma espécie de bactéria probiótica que auxilia na modulação da atividade metabólica intestinal, contribuindo para o balanço da microbiota, redução da inflamação intestinal, prevenção e tratamento da diarreia e constipação intestinal. Seu mecanismo de ação se dá através da produção de ácido lático, criando um ambiente desfavorável para o crescimento de fungos e outras bactérias, potencialmente patogênicas, e favorece uma flora de característica ácida. Dentre suas funções, temos: auxiliar no controle da diarreia, na redução do colesterol LDL, na manutenção da intolerância à lactose e no controle do hiperdesenvolvimento de Candida. Protegem o trato gastrointestinal por auxiliar no controle de patógenos intestinais e supercrescimento bacteriano e reduzir os níveis de enzimas intestinais prejudiciais. Também fortalecem o sistema imune, melhorando as defesas imunológicas naturais. Lactobacillus crispatus: é utilizado na manutenção da saúde vaginal, preservando o equilíbrio das populações bacterianas da flora vaginal e o pH adequado, e no tratamento e na prevenção de vaginoses bacterianas, assim como no tratamento de infecções do trato urinário recorrentes. É um dos maiores produtores de ácido lático no ecossistema vaginal, fazendo com que sua prevalência reflita em um efeito significativamente mais protetor contra infecções e atrofia vaginal. Reduz significativamente a virulência da Candida albicans através da redução da aderência e crescimento nas células epiteliais. Inibe a formação do biofilme, o crescimento e a colonização da mucosa vaginal por Gardnerella vaginalis e Neisseria gonorrhoeae, demonstrado em diversas pesquisas clínicas. Lactobacillus Fermentum: trata-se de um microrganismo do ácido láctico, Gram-positivo, que reside na boca, trato gastrointestinal e genital do organismo humano. Reduz a adesão da Candida albicans no epitélio vaginal, melhora a saúde intestinal, auxilia no tratamento da hipercolesterolemia. Lactobacillus helveticus: trata-se de uma bactéria ácido láctica que auxilia na propagação de bactérias benéficas ao equilíbrio gastrointestinal e impede a proliferação dos microrganismos nocivos ao tubo digestivo. É indicado nos casos de: estresse, ansiedade, depressão, intolerância à lactose, diarreia, síndrome do intestino irritável, auxilia no controle da pressão arterial, reduz risco de infecção em crianças, estimula o sistema imunológico, inibe bactérias patogênicas e regulariza o trânsito intestinal. Bifidobacterium Breve: é um microrganismo anaeróbio, fermenta açúcares, produz ácido lático e acético e promove melhoria significativa em relação aos sintomas alérgicos. Além disso, têm a capacidade de produzir vitaminas B6, B9, B12 e uma série de diferentes aminoácidos. São responsáveis por estimularem o sistema imunológico, produzirem vitamina B, inibirem a multiplicação de patógenos, diminuírem a concentração de amônia e a colesterolemia e ajudarem a restabelecer a microbiota normal após tratamento com antimicrobianos. Bifidobacterium Lactis: é uma bactéria gram-positiva, classificado informalmente como uma bactéria ácido láctica, ou seja, fermenta o açúcar do leite (lactose) em ácido láctico. São estáveis e ajudam a restabelecer o equilíbrio da microflora intestinal. Considerado um dos mais versáteis e que mais trabalha em benefício do corpo humano, pois ajuda a combater a intolerância à lactose e estimular o sistema imunológico bem como contribuir para o aumento dos níveis de colesterol saudável, combater os efeitos da doença celíaca, e colite ulcerativa. Bifidobacterium Longum: é citada como um dos tipos mais importantes e significativos de ‘boas’ bactérias que habitam o corpo humano. É capaz de fermentar uma ampla variedade de carboidratos, incluindo a lactose e os açúcares vegetais, alguns crucíferos como feijão e alguns grãos de cereais que o ser humano não pode digerir. É indicado em casos de estresse, depressão, alergias alimentares, colites, doença de Crohn, desconforto abdominal, rinite, enterocolite úlcero-necrótica em crianças e aumento da imunidade. Podem ajudar na prevenção do câncer de intestino, e na absorção do cálcio pelo organismo, gerenciamento de peso, controle de colesterol total, LDL, VLDL e excreção do colesterol.
MEDICAMENTO VEGANO
(faça a escolha da cápsula vegetal se deseja o produto totalmente vegano)
• Combate patógenos de origem bacteriana;
• Acidifica o pH vaginal, ajudando nas defesas naturais do organismo;
• Manutenção da flora intestinal;
• Atividade antioxidante;
• Auxilia sistema imune;
• Atividade antiinflamatória;
Apresentação | 30, 60, 90 e 120 cápsulas |
---|---|
Recomendações de uso | Interno |
Composição | Lactobacillus Acidophillus 1bilhão; Lactobacillus Crispatus 1bilhão; Lactobacillus Fermentum 1bilhão; Lactobacillus Helveticus 1bilhão; Bifidobacterium Breve 1bilhão; Bifidobacterium Lactis 1bilhão; Bifidobacterium Longum 1bilhão; |
Validade | 6 meses. |
Armazenamento | Local fresco e arejado. |
Requisitos de segurança | NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. |
Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance de crianças.
Conservação: mantenha em local seco e frio, temperatura ambiente (15 a 30ºC), proteger da luz, calor e umidade.
Nunca faça uso de medicamentos sem orientação de profissional habilitado.
Pessoas com hipersensibilidade não devem ingerir este produto.
Caso apresente hipersensibilidade recomenda-se interromper o uso e procurar atendimento médico.
Não utilize medicamento com prazo de validade vencido.
Siga corretamente o modo de uso.
Não desaparecendo os sintomas procure atendimento especializado.
As indicações foram baseadas nos laudos e estudos científicos dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela ANVISA. Os resultados descritos podem variar de pessoa para pessoa, pois devem ser consideradas as características individuais como: existência de outras patologias, alimentação, atividades físicas, bem como o uso correto descrito na posologia.
Imagens meramente ilustrativas.
Compartilhe: